4 mar. 2011

CAUSAS, EFECTOS SECUNDARIOS Y POSIBLES SOLUCIONES DE LAS BORRACHERAS

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
- Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
- Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.


02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
- Causa: Ya te has meado.
- Solución: Ve a secarte al baño más próximo.


03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
- Causa: Te has caído de espaldas.
- Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.


04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
- Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
- Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen "gintonic".


05. Síntoma: El suelo está borroso.
- Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
- Solución: Más de tu bebida favorita.


06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
- Causa: Estás siendo arrastrado.
- Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos...


07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
- Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
- Solución: Metete el dedo (en la garganta).


08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
- Causa: Tienes el vaso en la oreja.
- Solución: Deja de hacer el payaso.


09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
- Causa: Estás en una ambulancia.
- Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.


10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
- Causa: Te has equivocado de casa.
- Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.


11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega la vista.
- Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
- Solución: Café y una buena siesta

Comparte este post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

0 comentarios

Deja de reir y has un comentario.

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

 
© 2011 Bloggero en Linea
Designed by BlogThietKe Cooperated with Duy Pham
Released under Creative Commons 3.0 CC BY-NC 3.0
Posts RSSComments RSS
Back to top